Nombre de la Tapa: Brazo Gitano Ruta del cofrade
Menú gastronómico de la Cuaresma:
Menú del mes del bacalao, que consiste de entrada elegir entre sopa, entremeses fríos y calientes, revuelto de bacalao y salteado de bacalao con verduras continua con una ensalada variada y de plato principal bacalao al pilpil o bacalao al ajo arriero o bacalao con tomate o chuletillas de cordero, postre vino, gas, agua y café 18€ IVA incluido
Menú gastronómico de la Cuaresma:
Menú del mes del bacalao, que consiste de entrada elegir entre sopa, entremeses fríos y calientes, revuelto de bacalao y salteado de bacalao con verduras continua con una ensalada variada y de plato principal bacalao al pilpil o bacalao al ajo arriero o bacalao con tomate o chuletillas de cordero, postre vino, gas, agua y café 18€ IVA incluido
Teléfono: 979851520
+ comentarios + 1 comentarios
Buenísimo. Delicioso. Tenéis que probarlo.
Publicar un comentario