III Jornadas Gastronómicas 2014

Gastronómicas de la Cuaresma y Ruta del Cofrade. Una Iniciativa de la Asociación de Hostelería y el Ayuntamiento de Guardo

Hotel Montaña Palentina


Nombre de la Tapa: Brazo Gitano Ruta del cofrade 
"Brazo de gitano relleno de atún, aceitunas, anchoas, pimiento de piquillo, huevo cocido, pasas y piña con salsa rosa de pimientos de piquillo".

Menú gastronómico de la Cuaresma:
Menú del mes del bacalao, que consiste de entrada  elegir entre sopa, entremeses fríos y calientes, revuelto de bacalao y salteado de bacalao con verduras continua con una ensalada variada y de plato principal bacalao al pilpil o bacalao al ajo arriero o bacalao con tomate o chuletillas de cordero, postre vino, gas, agua y café  18€ IVA incluido





Ver Ruta del Cofrade en un mapa más grande



Teléfono: 979851520
Share this article :
 

+ comentarios + 1 comentarios

Anónimo
27 de marzo de 2013, 13:20

Buenísimo. Delicioso. Tenéis que probarlo.

Publicar un comentario

 
Plantillas modificadas de : Blogger Templates | Johny Template | Mas Plantillas
Copyright © 2013 La Ruta del Cofrade Guardo - Ayuntamiento de Guardo
Tecnología de Creating Website Publicadas por Mas Template
Plantilla traducida y modificada por el Ayuntamiento de Guardo con la tecnología de Blogger